站內調查:
您還沒有登錄!用戶名: 密碼:

崇明生活網≡ 〓綜合類〓 ≡『 愛我崇明 』 → 【創城大家談】欄目,今日上線

共有2531人關注過本帖樹形打印

上海上港足球俱乐部介绍:主題:【創城大家談】欄目,今日上線

帥哥,在線噢!
段譽
  1樓 個人博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 上海上港集团足球俱乐部 | UC

加好友 發短信 頭銜:幫主
論壇等級:師長 帖子:39488 威望:9999 精華:38 注冊:2000-11-8 14:38:09 NO.000001
勛章:
終身成就獎
謝謝您為崇明生活網發展做出的不可磨滅的貢獻!社區建設獎
謝謝您為社區發展做出的重大貢獻!曾任斑竹獎
曾任斑竹三個月以上,為論壇付出勞動,灑下汗水,感謝您! 原創先鋒獎
謝謝您積極發表原創作品,特頒發此獎!金點子獎
為崇明生活網提出建設性的建議被采納,特頒發此獎!攝影鐵竿獎
熱衷攝影原創,攝影作品優質高產,特頒發此獎!優秀版主獎
在版主職位上表現突出,為論壇辛苦耕耘,孜孜不倦! 灌水天才獎
能夠長期提供優質的社區水資源者,可得這個獎章!新人進步獎
新人有很大的進步可以得到這個獎章!突出貢獻獎
為崇明生活網做出過突出貢獻的獎章!愛心使者獎
助人為樂,幫助論壇的朋友排疑解難!持之以恒獎
持之以恒支持本站,不離不棄。十周年紀念勛章
崇明生活網十周年紀念勛章
【創城大家談】欄目,今日上線  發帖心情 Post By:2019-8-15 12:03:17

大家如果對創城中有意見和建議,歡迎提交。

圖片點擊可在新窗口打開查看

相關閱讀:
暫無相關帖子

用微信掃一掃,將本帖分享到朋友圈
贊一個!
目前有 今天,1人贊!

我的微信號:hi81835
回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
豆瓣車豆瓣船
  2樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:連長 帖子:1784 注冊:2012-12-23 22:28:32
  發帖心情 Post By:2019-8-15 12:49:16

港西鎮南盤效大街東首居然沒有一個公共廁所,導致街上做生意、上班、值勤的阿貓阿狗小便都到供銷社大樓前面的院子里隨意澆灌,污水橫流,臭氣熏天,希望一墻之隔的鎮干部實地感受一下!

崇明世界級生態島伊蕭索??!總歸不出頭年噠!
回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
asus1976
  3樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:排長 帖子:652 注冊:2006-9-13 20:07:21
  發帖心情 Post By:2019-8-16 8:56:26

這個你就瞎說了,在港西食品站那里就有,再說東首的可以去社區服務中心或者鎮政府里面都可以,說話不要亂說

回到頂部
SDYTYGYGJL
  4樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:新兵 帖子:6 注冊:2011-10-27 9:05:13
  發帖心情 Post By:2019-8-19 15:06:00

這里的垃圾至今沒分類!
一個垃圾桶,堵著入門口,臭氣熏天!
中津橋路106號樓,都去看看吧??!

回到頂部
SDYTYGYGJL
  5樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:新兵 帖子:6 注冊:2011-10-27 9:05:13
  發帖心情 Post By:2019-8-19 15:13:22

中津橋路106號樓,垃圾不分類??!

回到頂部
SDYTYGYGJL
  6樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
  發帖心情 Post By:2019-8-19 15:13:39

OK

回到頂部
滬公網安備 31023002000001號   滬ICP備09009325號  本網站聘請上海市申江律師事務所黃鐵律師為常年法律顧問
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒網絡信息科技有限公司
站務聯系關于我們免責條款和我聯系加入收藏設為首頁點擊這里給我發消息手機版
上海上港集团足球俱乐部