站內調查:
您還沒有登錄!用戶名: 密碼:

崇明生活網≡ 〓綜合類〓 ≡『 愛我崇明 』 → 南通市政2019年8月份最新規劃文件,過江通道與初勘路徑吻合

共有11734人關注過本帖樹形打印

上海上港主场门票官网:主題:南通市政2019年8月份最新規劃文件,過江通道與初勘路徑吻合

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
綠地曼哈頓
  1樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信 頭銜:金橋
論壇等級:班長 帖子:91 注冊:2015-5-8 10:06:43
南通市政2019年8月份最新規劃文件,過江通道與初勘路徑吻合  發帖心情 Post By:2019-9-3 11:25:23

圖片點擊可在新窗口打開查看

回到頂部
熱帶農民
  2樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信 頭銜:印象派
論壇等級:營長 帖子:3098 威望:7 精華:8 注冊:2003-8-23 16:13:00
勛章:
持之以恒獎
持之以恒支持本站,不離不棄。
  發帖心情 Post By:2019-9-3 12:05:22

我覺得無論是陸地還是水域,當初老八七路線位比江口港西線位要勘測得仔細。

回到頂部
熱帶農民
  3樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

論壇等級:營長 帖子:3098 威望:7 精華:8 注冊:2003-8-23 16:13:00
勛章:
持之以恒獎
  發帖心情 Post By:2019-9-3 12:10:49

或許最終決定走向的是水文和地質因素。七丫口河床極不穩定。。。

回到頂部
cn1900
  4樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:班長 帖子:21 注冊:2018-8-14 11:06:45
  發帖心情 Post By:2019-9-3 12:21:40

虛線入崇明后往東南方向偏轉了

回到頂部
帥哥,在線噢!
shchenxi
  5樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:班長 帖子:78 注冊:2008-7-8 8:55:11
  發帖心情 Post By:2019-9-3 12:41:49

北沿江高鐵過崇明長江北支只有一個位置,沒有什么懸念。關鍵是長江南支怎么走?

回到頂部
峰子韜
  6樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信 頭銜:憂崇憂民的崇明人
論壇等級:團長 帖子:8698 精華:7 注冊:2003-8-4 14:12:00
  發帖心情 Post By:2019-9-3 13:26:56

以下是引用熱帶農民在2019-9-3 12:05:22的發言:
 我覺得無論是陸地還是水域,當初老八七路線位比江口港西線位要勘測得仔細。

上海上港集团足球俱乐部 www.clqbma.com.cn 老八七路將來走滬通城際倒不錯

必須馬上中止所謂的生態島建設 重拾腳踏實地的科學發展觀 刻不容緩

回到頂部
綠地曼哈頓
  7樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信 頭銜:金橋
論壇等級:班長 帖子:91 注冊:2015-5-8 10:06:43
  發帖心情 Post By:2019-9-3 14:00:28

以下是引用shchenxi在2019-9-3 12:41:49的發言:
北沿江高鐵過崇明長江北支只有一個位置,沒有什么懸念。關鍵是長江南支怎么走?

崇明當然是關心南支。之前盛傳七丫口過江,后來太倉日報放風主動放棄。現在流出的設計文件顯示的是新城東過江。與上海的《2018-2035總規》S7和滬崇市域線位重疊,給城際線、北沿江及S7是否捆綁過江留下了無限遐想。大家耐心期待吧!

回到頂部
pennium
  8樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信 頭銜:奔尼
論壇等級:連長 帖子:1341 注冊:2002-10-1 14:09:00
  發帖心情 Post By:2019-9-3 18:44:40

還有一種可能,如果長江南支往東南拐,是否有可能滬通和北沿江采取并軌雙層雙通道方案……

美麗人生要靠自己去創造
回到頂部
熱帶農民
  9樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

勛章:
持之以恒獎
  發帖心情 Post By:2019-9-3 20:52:58

月底就要可研評審了,一切都會水落石出。

回到頂部
帥哥,在線噢!
shchenxi
  10樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:班長 帖子:78 注冊:2008-7-8 8:55:11
  發帖心情 Post By:2019-9-4 13:06:06

這張圖上顯示的過崇明的線路比5月21日南通市長發布的城橋東瀏河口方案順直。更為關鍵的是,從啟東往西是向西北方向 傾斜的,和南通市長發布的圖不符,和8月北沿江拆遷協調會上的走向也不符。

通政辦發〔2019〕78號在南通市政府網站公開發布的名稱是:市政府辦公室關于印發《南通城市綠道建設規劃(2018~2035)》的通知,網站上的文件附件下載后都無法打開,也就是在官方網站上無法找到規劃圖。而且綠道建設規劃對國家高鐵規劃沒有指導性。

北沿江高鐵吧還有人講,這圖是去年8月份南通市政府指標的,而去年12月份,中線才公開,所以對北沿江來說沒參考價值。

回到頂部
滬公網安備 31023002000001號   滬ICP備09009325號  本網站聘請上海市申江律師事務所黃鐵律師為常年法律顧問
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒網絡信息科技有限公司
站務聯系關于我們免責條款和我聯系加入收藏設為首頁點擊這里給我發消息手機版
上海上港集团足球俱乐部