站內調查:
您還沒有登錄!用戶名: 密碼:

崇明生活網≡ 〓綜合類〓 ≡『 愛我崇明 』 → 崇明軌交即將舉行開工儀式

共有12430人關注過本帖樹形打印

上海上港vs上海绿地申花:主題:崇明軌交即將舉行開工儀式

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ysqx
  1樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:班長 帖子:144 注冊:2013-10-3 18:51:16
崇明軌交即將舉行開工儀式  發帖心情 Post By:2019-9-23 21:08:30

據最新消息,崇明軌道交通建設開工儀式馬上在陳家鎮舉行??!

用微信掃一掃,將本帖分享到朋友圈
贊一個!
目前有 CMXP2016,ysqx,gongliang,瑛瑛,Qian. Wei,koa008,方也大叔,7人贊!
回到頂部
cm291602
  2樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:新兵 帖子:1 注冊:2019-8-19 10:59:38
  發帖心情 Post By:2019-9-23 22:12:00

好象多次宣傳已經開工了呀?

回到頂部
zhf7878
  3樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:班長 帖子:143 注冊:2003-5-7 0:19:00
  發帖心情 Post By:2019-9-23 23:09:46

詳勘還沒做,怎么開工?

回到頂部
上海寶島人
  4樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:班長 帖子:37 注冊:2018-9-27 17:48:16
  發帖心情 Post By:2019-9-24 5:19:10

開工儀式假的吧

回到頂部
beeknife
  5樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:新兵 帖子:14 注冊:2018-8-31 3:58:51
  發帖心情 Post By:2019-9-24 7:01:26

軌交崇明線一期到長興島

回到頂部
上海寶島人
  6樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:班長 帖子:37 注冊:2018-9-27 17:48:16
  發帖心情 Post By:2019-9-24 7:25:51

去年官方說18年底力爭開工!現在19年還是說年底開工!到底哪年年底開工還不知道!你不是官方更不能相信你了!

回到頂部
峰子韜
  7樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信 頭銜:憂崇憂民的崇明人
論壇等級:團長 帖子:8698 精華:7 注冊:2003-8-4 14:12:00
  發帖心情 Post By:2019-9-24 8:18:17

你說的馬上是何時?昨晚沒有。今天?月底獻禮?還是年底?

必須馬上中止所謂的生態島建設 重拾腳踏實地的科學發展觀 刻不容緩

上海上港集团足球俱乐部 www.clqbma.com.cn

回到頂部
asus1976
  8樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:排長 帖子:652 注冊:2006-9-13 20:07:21
  發帖心情 Post By:2019-9-24 8:46:05

我還以為是開通儀式

回到頂部
gh27
  9樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:連長 帖子:1387 注冊:2016-8-5 17:07:36
  發帖心情 Post By:2019-9-24 8:47:16

上面回帖的人里面,有崇明人嗎?!能不能有點骨氣、有的豪氣!崇明東線開工,已經是不容爭辯的事實,還不相信自己?而人家的北沿江高鐵,還在可研階段,就吹上天了。崇明不發展,是不是和我們許多崇明人缺鈣有關系?

回到頂部
BBK
  10樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:新兵 帖子:16 注冊:2018-4-23 14:09:47
  發帖心情 Post By:2019-9-24 11:42:11

崇明線沒有一期和二期 ,就是直接到陳家鎮

如此確定的事實,還有人活在夢里。 窩里斗也是狠

回到頂部
滬公網安備 31023002000001號   滬ICP備09009325號  本網站聘請上海市申江律師事務所黃鐵律師為常年法律顧問
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒網絡信息科技有限公司
站務聯系關于我們免責條款和我聯系加入收藏設為首頁點擊這里給我發消息手機版
上海上港集团足球俱乐部